Pollo con chile y arroz
1 cebolla roja, cortada en trocitos
300 g de pollo magra picada
2 dientes de ajo machacados
2 cucharaditas de jengibre fresco, finamente picado
1 pimiento rojo, finamente picado
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de salsa de chile dulce, hasta 2 cucharadas a gusto
2 cucharadas de cilantro fresco
5 tazas de arroz de grano largo cocido
12 hojas de lechuga spray de aceite
Preparacion :
1. Rocíe una sartén antiadherente o sartén con el aceite y el calor. Agregue la cebolla y cocine por 2 minutos o hasta que esté suave. Agregue el pollo picada, el ajo y el jengibre y cocine por unos 5 minutos o hasta que estén doradas, rompiendo trozos de carne picada con una cuchara de madera.
2. Agregue el pimiento y cocine por 3 minutos más, revolviendo con frecuencia.
3. Añadir la salsa de pescado y salsa de chile dulce, al gusto. Agregue el cilantro.
4. Para servir, cuchara de mezcla el pollo y el arroz en las hojas de lechuga y enrolle para comer con los dedos.
Agregue los vegetales (tales como rodajas de calabacín, champiñones, maíz) a la mezcla para hacer una comida completa.
Pollo con chile y arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario