Recetas de Carnes y Verduras
Tallarines a la boloñesa Tallarines a la boloñesa
escrito por karlosnet.com INGREDIENTES: Para 4 personas 400 gr. de tallarines ½ kg. de carne picada 2 zanahorias 1 cebolla 1 rama de apio ½ l. de salsa de tomate 1 vaso de vino blanco aceite virgen extra sal albahaca pimienta perejil
ELABORACION:
Pica la cebolla y las zanahorias finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Limpia el apio e incorpóralo. Cuando esté dorado, añade el vino blanco, la albahaca y la salsa de tomate. Cocina todo junto durante 10 minutos. En una cazuela pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, sazónala, añade un chorrito de aceite e introduce los tallarines. Deja cocer durante 8-10 minutos. Retira la pasta, refréscala y resérvala. Salpimienta la carne, sofríela brevemente e incorpórala a la cazuela del tomate. Guisa durante 2-3 minutos. Saltea los tallarines en una sartén con un poco de aceite. Sírvelos en una fuente y la salsa boloñesa encima. Decora con una rama de perejil.
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