Guiso de carne con fideos
Ingredientes
3cdas de aceite
150grs panceta
1/2kg de carne cortada en cubos
2 cebollas medianas
1cda de perejil picado
1 taza de caldo
1 taza de pulpa de tomates
2 tazas de porotos de manteca frescos
sal y pimienta
2 hojas de laurel
200grs de fideos secos (tirabuzones, moñas, cintas)
21/2 tazas de caldo
1 taza de jugo de tomate
Preparacion
Cortar la panceta en cubitos y dorarla junto con la carne en el aceite. Poner todo en una cacerola y agregar las cebollas picadas, el perejil picado, el caldo, las hojas de laurel, la pulpa de tomates y los porotos parcialmente cocidos. Condimentar con sal y pimienta. Tapar la cacerola y dejar que hierva aproximadamente unos 20’.
Destapar y agregar los fideos, el caldo y el jugo de tomate continuando la cocción hasta que los fideos estén cocidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario