Preparacion de Ensaladas
ENSALADA DE ARROZ SALVAJEENSALADA DE ARROZ SALVAJE ENSALADA DE ARROZ SALVAJE Ingredientes300 gr. de arroz salvaje y blanco largo3 filetes de pollo100 gr. de guisantes50 gr. de gambas pequeñas12 olivas negras y algunas verdes30 gr. de queso en taquitos (de varios tipos)1 chorreón de aceite de oliva (o cucharada de mahonesa)1 huevo mediano o grande1 pellizco de orégano o albahaca (opcional)
PreparaciónSe hierve el arroz (previamente lavado) y los guisantes por separado. Mientras, se hace un revuelto de tortilla, que se desmenuza bien después de hacerlo. En la misma sartén, freír un poco las gambas. Una vez fritas, se apartan y se hacen los filetes de pollo. Cuando ya están hechos, se cortan en trocitos pequeños.Una vez que el arroz y los guisantes ya están hechos, echar todos los ingredientes en un cuenco y mezclar bien (incluyendo las aceitunas y los taquitos de queso). Se deja reposar hasta que este frío.En el momento de servir, se le echa un poco de aceite por encima o mayonesa.También se le puede espolvorear orégano o albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario