<font color="#339900">COSEJOS UTILES PARA LA COCINA</font>
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- Simplemente, hacer una cruz en la parte inferior del mismo con un cuchillo, luego colocarlos en una holla con agua hirviendo por aproximadamente 30 segundos, luego los retira y coloca en agua fria con hielo y sin necesidad de cortar, usted los pela con sus propias manos eliminandole solo la piel a los tomates. </p>
- El pan es una cosa que todos los dias compramos,verdad ?, pero este se pone duro de un dia para otro .Bueno los que les puedo aconsejar es: a). Rayarlo y guardarlo, asi a la hora de preparar milamesas u otros usted ya tiene el pan rayado sin necesidad de comprarlo,Facil, Economico y saca de apuros... Cortarlo en pedacitos y asi puede utilizarlos en cualquier tipo de comida como: Ensaladas, Sopas o Cremas, Etc... </p>
- Para salpimentar de forma más rápida y equilibrada prepará en un frasco una mezcla de parte de sal y parte de pimienta. </p>
- Para pelar los ajos más fácilmente, sumergilos en agua fría durante 15 minutos. Retiralos del agua y guardalos sin tapar durante toda la noche en la heladera.</p>
- Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón. </p>
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