Recetas de Carnes y Verduras
CARNE AL HORNO CON PAPASCARNE AL HORNO CON PAPAS
CARNE AL HORNO CON PAPAS Ingredientes: 1 Colita de Cuadril1 Cabeza de ajosAceite de Oliva1 kilo de papasSal y pimientaPerejil Varios: Zanahoria, aji morron, cebolla.
Preparado: Se limpia bien la colita de cuadril tratando de no dejar ningun resto de grasa, se la mecha con la provenzal hecha del ajo y el perejil bien picado y se la coloca en una placa para horno con un poco de aceite, se salpimenta y se lleva a horno moderado a fuerte. Cuando la carne comienza a tomar color se la da vuelta y se colocan las papas trozadas medianas en la placa y se lleva nuevamente al horno. Los varios pueden agregarse a la provenzal finamente picados. Se sirve cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida.
Se aconseja para beber con éste plato un bueno vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario