Recetas de Carnes y Verduras
BuseccaBusecca
Busecca Ingredientes Aceite de Maíz 50 ccAgua 2 LAjo 6 DientesCebolla 1Chorizo colorado 1Laurel 1 HojaMondongo 500 gOrégano 20 gPanceta ahumada 100 gPapa blanca 500 gPerejil picado 20 gPimentón 20 gPorotos manteca 250 gPuré de tomate 250 ccQueso de pasta dura rallado 100 gSal y pimienta blanca A gustoZanahoria rallada 120 g - Corte el mondongo en tiras.- Deje en remojo los porotos durante 12 horas en la heladera, luego cuele.- Pele y corte la cebolla en brunoise.- Corte la panceta en lardon.- Blanquee el chorizo colorado partiendo de agua fría y una vez que rompa hervor cocine durante 4 minutos. Luego retire la piel y corte en rodajas.- Pele las papas y córtelas en cubos.- Pele y pique los dientes de ajo.
Armado- En una sartén de bordes altos coloque aceite y una vez caliente sude la cebolla, cuando este transparente, incorpore la panceta, cocine unos minutos y agregue el chorizo colorado, luego de unos minutos de cocción incorpore el mondongo, sazone con sal y pimienta, mezcle y agregue las papas, cocine unos minutos e incorpore la zanahoria rallada, corrija con sal a medida que agregue los ingredientes.- Incorpore el ajo, el laurel, orégano y perejil picado, mezcle bien y luego de 10 minutos de cocción agregue el puré de tomates junto con los porotos, sazone con pimentón, mezcle y cubra con agua fría, deje cocinar durante 30 minutos a fuego lento.
Presentación- Sirva la busecca en cazuelas, espolvoree con queso de pasta dura rallado y perejil picado.
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